Les Papilles d'Or - Labellisés catégorie "restauration gastronomique"
4 papilles
Les Coqs |
||
Le chef travaille essentiellement avec des produits frais locaux issus du terroir voisin, comme sa volaille gâtinaise rôtie sur le coffre, servie avec un coulis de cresson sur un toast avec du foie de volaille. En saison de chasse, le lièvre à la royale, est très apprécié, entièrement désossé, farci avec du foie gras au cognac et porto, il mijote pendant 12h. |
24 place du Marché Tél. : 01 64 98 58 58 Horaires : |
Le Patisson |
||
Ce restaurant revisite la cuisine française avec des plats de saison à base de produits souvent bio et locaux. En entrée, un croque-canard aux magrets fumés maison, effiloché de cuisse de canard confit, crème de foie gras et confit d’oignons, suivi d’un veau en deux façons, radis blanc confit au cidre et fleur de courgette garnie de couteaux et gambas. |
14 avenue Guy Mocquet Tél. : 01 60 16 70 99 Horaires : |
2 papilles
Le Saint Louis |
||
Circuit court, produits frais et fait maison. Ce triptyque définit la cuisine du restaurant. Au menu, des plats végétariens comme ce risotto aux légumes de la ferme des Tourelles avec sa mimolette française. Le chef propose aussi un superbe faux-filet de race Black Angus. En entrée, des huîtres en trois façons et en dessert, le gâteau au chocolat 70 % végan. |
14 place de l’Eglise Tél. : 01 69 94 99 36 Horaires : |