Objectifs
C’est en cuisine que tout se joue, c’est là que bat le cœur de votre établissement. Une cuisine fonctionnelle, bien agencée, quelle que soit sa taille, permet de gagner en confort et en productivité. Aménager correctement votre espace sur la salle, la terrasse ou le bar est tout aussi important !
Programme
Chaque séance reviendra sur les conseils pratiques pour optimiser l’agencement de votre nouvel espace.
Public
Restauration, restauration rapide, café/bar/pub. Atelier ouvert également aux traiteurs, boulangers/pâtissiers, bouchers/charcutiers.
Informations pratiques
- Deux ateliers au choix de 9h à 10h30 et de 10h30 à 12h
- Des rencontres individuelles de 9h à 12h
- Lieu : à la CCI Essonne (2 Cours Monseigneur Roméro à Evry-Courcouronnes)
Partenaire :
Atelier « Conception et agencement professionnel des restaurants »
Lieu Évry-Courcouronnes
Date 12 Juin. (de 9h à 10h30 ou de 10h30 à 12h)
Tarif Gratuit