La cérémonie des Papilles d'Or dédiée aux professionnels de la restauration a livré son verdict ce lundi 28 novembre ! Présidée par Patrick Rakotoson et avec la présence inédite d'Alain Di Crescenzo, président de CCI France, 64 établissements se sont vus distingués dans les catégories suivantes :
- « Restauration gastronomique » ;
- « Restauration Traditionnelle » ;
- « Cuisine familiale - Brasserie » ;
- « Cuisine du Monde »
- « Bons plans gourmands » (dont foodtrucks).
Plus rigoureuse que jamais, la sélection et l’évaluation des candidats ont été réalisées par des jurys composés d’au moins un professionnel et un consommateur. Un gage d’excellence et de qualité qui valorisent la gastronomie et la richesse des savoir-faire du département.
Un grand merci à nos partenaires : Banque Populaire, l'Ecole Ferrandi, la Faculté des Métiers de l’Essonne, mais aussi les Moulins Fouché, le Marché de Rungis et Métro Lisses.