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Découvrez O Frères Fontaine

Publié le 09 Janvier 2017
Portrait d'entreprise

Ce nouveau restaurant bistronomique a été créé en 2014 à Champlan par les frères Eric et David Fontaine.

Terrine de foie gras, œuf mollet croustillant au truffe, salade de homard,  noix St-Jacques, croustillant d’agneau au foie gras, brie aux truffes, et dessert : ce menu dégustation mitonné par Eric, le chef, et David pour le 31 décembre 2016 est emblématique de la cuisine que proposent les Frères Fontaine, à Champlan. « Nous avons été étonnés de la forte demande que nous avons rencontrés en proposant uniquement une cuisine traditionnelle française, à base  de produits frais », commente David, formé à l’hôtellerie par la Faculté des métiers de l’Essonne.

Une forte demande

« Avoir les Papilles d’or c’est un gage de qualité et une reconnaissance professionnelle qui permet de se faire connaître positivement. » Depuis la création de cette nouvelle table bistronomique (cuisine gastronomique à petits prix, NDLR), « sur un coup de cœur » pour cette affaire à potentiel présentée par des amis, le bouche-à-oreille a fonctionné, notamment parmi la clientèle d’affaires qui fréquente assidument cette table située au cœur du village, ouverte tous les midis et le vendredi soir, dans une ambiance plus familiale. « La salle peut être privatisée pour les fêtes, les repas d’affaires et autres moments conviviaux » précise le restaurateur, qui peut recevoir jusqu'à 60 personnes dans une ambiance cosy.